Seminarfach

Liebe Schüler der Klasse 12, Abiturjahrgang 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie verschiebt sich für euren Jahrgang die Abgabe der Arbeit auf den 02.11.2020.

Die Eröffnung der Bewertung der Seminarfacharbeit erfolgt bis zu den Weihnachtsferien. Der Seminarfachlehrer wird euch einen Termin für diese Konsultation vorschlagen. Ihr erhaltet außerdem Hinweise zur Vorbereitung des Kolloquiums am 16.02.2021.

Eine zusätzliche Konsultation zur Vorbereitung auf das Kolloquium findet nur statt, wenn ihr daran interessiert seid. Zeigt dies bitte eurem Seminarfachlehrer an.

Das Thesenpapier und das Einladungsplakat gebt ihr bis zum 30.01.2021 eurem Seminarfachlehrer. Beachtet dazu auch die Hinweise in der Datei "Thesenpapier"

Beachtet, dass zur Prozessnote auch die Prozessdokumentation gehört. Hinweise dazu sind in der entsprechenden Datei enthalten.

Liebe Schüler des Abiturjahrgangs 2022

Nachdem die ersten Konsultationen mit den betreuenden Lehrern stattgefunden haben, ist zu beachten, dass die Einreichung des Themas spätestens bis 15.01.2021 beim Schulleiter zu erfolgen hat. Dazu nutzt ihr nach Absprache mit eurem Seminarfachlehrer bitte das Berichtsheft